Uncategorized

Lubumbashi Sport et Don Bosco se neutralisent

Pas de vainqueur dans le duel 100% Lushois entre Lubumbashi Sport et le CS Don Bosco ce jeudi au complexe Kibassa-Maliba( 1-1). Les Salésiens ont raté une bonne opportunité d’enchaîner avec une nouvelle victoire, la cause à un manque de mordant offensif.

La première période est d’une grande qualité. Emmanuel Richard ouvrait le score sur coup-franc à la 30e minute. Mais les Kamikazes ont du répondant en égalisant à la 39e minute grâce à leur avant-centre Mpande Moya Bitoma.

Plus rien ensuite surtout en seconde période caractérisée par loupes notamment de Eusebio Mbaki et Lumière Banza. Don Bosco gagne une place ( 8e avec 21 points). Les Kamikazes font du surplace avec une triste 15e position).