Uncategorized

Mazembe balaie JSK

Les joueurs du TP Mazembe ont fait du boulot ce dimanche face à la Jeunesse Sportive de Kinshasa dans leur stade de Kamalondo. Une victoire nette 3-0 qui les maintient en tête du classement.

C’est le défenseur central Kevin Mondeko qui a ouvert le score avant la mi-temps d’une reprise de la tête à la 45e minute. Thomas Ulimwengu a mis son équipe à l’abri sur un service du jeune Patient Mwamba à la 59e minute. Enfin, c’est Kelvin Bileko Mbaki qui a clôturé le festival offensif des Corbeaux à la 76e minute.

En rappel samedi, pas de vainqueur dans le derby du grand kasai joué à Mbujimaji entre l’Us Tshinkunku et SM Sanga Balende. Un nul de 0-0 a été enregistré entre les deux équipes.