Uncategorized

Première victoire de Lupopo, Panda s’enfonce

Il fallait un sursaut d’orgueil pour décrocher la première victoire du championnat. Le Fc Saint Eloi Lupopo s’est bien appliqué à Likasi face à l’Us Panda (3-2).

Tambour battant, les Cheminots ont ouvert le score à la 56e secondes grâce au togolais Tchatakora. L’avance est additionnée au retour sur un coup de tête de Péter Ikoyo reprenant un corner de Ebengo Ciel. Dans la foulée, Grâce Khoj réduit l’écart sur un somptueux coup-franc à l’entrée de la surface à la 56e minute.

La partie s’emballe. Ikoyo signe son doublé l’heure de jeu pour le 3-1. Les Bombardiers se réagissent aussi sans tarder à la 65e minute par Deo Kilo. Succès en souffrant pour Lupopo, Panda concède un deuxième revers de suite.