Uncategorized

Maniema Union indomptable à domicile, Rangers subit la loi

C’est un début de saison parfait pour l’AS Maniema Union. Les hommes de Papy Kimoto ont enregistré leur 4e victoire consécutive sur la pelouse du stade Joseph Kabila de Kindu.

Face à Rangers ce vendredi dans la matinée, Maniema Union l’a emporté (2-0) sur des buts d’abord de son capitaine Maxi Mpia Nzengeli à la 38e sur le service de Rodrigue Kitwa, lui qui totalise 2 buts et trois passes décisives cette saison.

Le pressing haut des académiciens et leur espoir de revenir au score ont été supprimés dans les dernières minutes du match par Jackson Mbombo Impiri à la 86e lancé en deuxième période. Grâce à ce succès, Maniema Union totalise 12 points en quatre sortie et se lance dans la bonne voie du challenge des leaders au classement.