Uncategorized

Buts et des nuls à Lubumbashi et Likasi ce mardi

À Lubumbashi, le CS Don Bosco et le FC Lubumbashi Sports n’ont pas pu se départager au stade Mazembe (1-1).Les Salésiens ont bien entamé le match en s’offrant un pénalty à la 4e minute, raté par Chicco Ushindi. Avant la pause, Pephito Bahoso est parvenu à donner l’avantage à Don Bosco à la 38e minute.

Au retour de la mi-temps, les Kamikazes accéléraient le jeu jusqu’à obtenir l’égalisation à la 68e minute grâce à un pénalty transformé par Kasongo Hatari. Les deux équipes se neutralisent (1-1).

Au Stade Augustin Kikula, l’AS Simba est allée arracher un match nul contre l’US Panda (1-1). À la 19e, Idéal Malekani a marqué pour les Bombardiers de Likasi mais Richard Kazadi a égalisé rapidement à la 24e minute.