Uncategorized

Blessing enchante, Lupopo renverse

Le FC Blessing a repris sa dynamique positive en s’imposant ce mercredi 20 septembre devant Sanga Balende. Le FC Saint Éloi Lupopo continue son parcours éblouissant en championnat national.

Au stade Dominique Duir, les Bénis ont pris le meilleur sur SM Sanga Balende (0-2) dans un match qu’ils ont bien maîtrisé. Qui d’autre pour briller devant le but que Ngita Kamanga qui a, de nouveau rendu une belle copie en signant un doublé à la 11e et 60e minute. Il est désormais à 5 buts, en tête du classement des buteurs du championnat.

Après sa défaite en Coupe de la Confédération, le FC Saint Éloi Lupopo a renversé la vapeur face à la JS Groupe Bazano au stade Augustin Kikula de Likasi. Les Miniers ont ouvert le score à la stupéfaction générale grave à Lumingu à la 30e minute. Alertés, les Cheminots ont égalisé par Bola Lobota à la 42e monte. Kartier Dembélé à la 66e et Horso Mwaku à la 93e minute, ont fini par donner le succès à Lupopo.