Uncategorized

Mazembe bombarde Panda, Bazano se donne un répit

Mazembe a déjà affiché ses ambitions pour cette saison. Chaque match du championnat est pris au sérieux, comme ce dimanche à l’US Panda (4-0) alors que la JS Groupe Bazano s’offrait sa première victoire de la saison à Likasi.

Les Corbeaux se sont remis à leurs recrues. Cheick Fofana a ouvert le score à la 30e minute. Après la pause, Boubacar Hainikoye s’est invité à la 58e minute avant que le libanais Rabih Ataya ne convertisse le penalty à la 75e et Badamassi Ousseini ne conclut le festival à la 86e minute de jeu. 4e succès d’affilée pour le TP Mazembe qui a dominé les Bombardiers de Likasi.

La JS Groupe Bazano a retrouvé le sourire à Likasi. Les Guerriers ont fait la différence à la 82e minute face à Sanga Balende (1-0). L’unique but de Butoto Kamana à la 82e minute a fait l’affaire pour Bazano qui signe sa première victoire de la saison.